邯郸市邱县机构编制网
工作动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态

邱县编办开展“一问责八清理”专项行动暨基...

发布时间: 2017-06-02 点击次数:?
【字体:

 

1 

 

“放管服”改革不到位问题专项清理工作领导小组办公室     

政事政企政会不分问题专项清理工作领导小组办公室    2017518

    

 

517日,全县“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治动员部署会后,我们立即对由县政府办、县编办牵头的放管服改革不到位问题和政事不分政企不分政会不分问题专项清理进行了安排,明确专人负责收集、整理上报等项工作,确保了“两项清理”工作的顺利开展。印发了《关于“一问责八清理”专项行动报送事项的通知》,对两项清理工作进行具体部署,要求:每周五下午4点前各责任单位必须将清理情况报送“两项清理”专项办,以便及时汇总后报县专项办。对未能按时报送的单位将进行通报批评。对一次零报告的单位进行通报批评;连续两次零报告的单位主管领导由专项办进行诫勉谈话;连续三次零报告的单位主管领导移交县专项办问责指导组进行问责。

 

 

来源:邱县编办
责任编辑:邱县编办