邯郸市磁县机构编制网
工作动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态

高度重视、迅速行动磁县机构编制委员会办公...

发布时间: 2018-04-20 点击次数:?
【字体:

2018年4月19日上午,磁县县委办召开了全县值班与信息工作培训会议。4月20日上午,磁县编办立即召开会议,学习传达了县会议精神,对本单位值班和信息工作进行了再安排、再部署。会议由县编办主任赵习增主持召开。
一是对严格值班工作。要求带班领导和值班人员必须严格按照县委的要求,严格遵守值班制度,出现重大紧急情况要第一时间向单位领导和县两办反馈。严格按照反“四风”要求,对出现问题要严肃处理。
二是加强信息反馈。对本单位的重点工作要加强向上信息反馈,要求各股室每月至少报送1篇高质量信息,把信息工作作为年终考核的重要依据。
三是做好当前重点工作。要求大家认真落实重点领域行政体制改革、行政审批制度改革、机构编制管理等工作,做到务实、创新、高效,以积极的工作状态和显著的工作业绩接受县委、县政府的检验,迎接市编办考核。
 
                                      2018年4月20日

来源:磁县编办
责任编辑:磁县编办